大和屋のおせち料理2018

日本古来のしきたり 元旦の節会を 大和屋が心を込めてお届けします。初春にふさわしい華やぎのお料理でお祝い下さい。今年もおんもと様のこよなき至福を念じつつ。敬白

大和屋重

大和屋重 Yamatoyazyu

162,000円(税込)

全42品(6人前)

大和屋重(三段・6人前)

蓬莱(限定20個) Hourai

54,000円(税込)

全17品目(2人前)

蓬莱(一段・2人前)

福 Fuku

43,200円(税込)

全32品目(4人前)

福(二段重・4人前)

あら玉 Aratama

21,600円(税込)

全25品(2人前)

あら玉(一段重・2人前)

ご注文方法

ご予約について
ご予約は下記店舗にて承っております。
[ お取扱い店舗 ]
大和屋 心斎橋店   TEL : 06-6281-3790
大和屋 横浜店      TEL : 045-465-5958
大和屋三玄 白金台店 TEL : 03-3445-0058
[ ご予約承り ]
2017年12月20日(水)まで
お届けについて
[ 配送でのお届け ]
12/31(日)にご自宅へお届けいたします。
  • 配送料は料金に含まれております。
  • 時間指定を承っておりますが、気象・交通事情により到着時間がずれる場合がございます。
  • 一部お届けできない地域もございますので、詳しくは各店舗にお問合せ下さい。
[ 店頭でのお渡し ]
ご予約店舗にてお渡しいたします。12/31(日)の13:00以降のお時間をご指定下さい。
お支払いについて
お支払いは店頭、またはお振込みにて12/25(月)までにお願いいたします。
  • 12/25(月)までにご入金の確認がとれない場合はキャンセルとさせていただきますので、ご了承下さい。
  • 商品の数には限りがございますので、お早めのご注文をお願いいたします。売り切れの際は、何卒ご了承下さい。
ご変更・キャンセルについて
お申込み後のご変更・キャンセルのご連絡は、12/25(月)までにご予約店舗までお願いいたします。